Макароны с овощной поджаркой

3

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 291 ККал на 1 порцию

  • Макароны

    250 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Морковь

    150 г

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Петрушка

    2 вет

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Черный молотый перец

    0,25 ч.л.

  • Вскипятите 1,5-2 л подсоленной воды, очистите лук и морковь

  • Отварите макароны согласно инструкции на упаковке и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Морковь натрите на крупной терке.

  • Лук мелко нарежьте.

  • Обжарьте лук и морковь 5 минут на среднем огне.

  • Добавьте кетчуп или томатную пасту, посолите, поперчите и перемешайте.

  • Смешайте макароны с овощной поджаркой.

  • При подаче посыпьте зеленью петрушки.

  • Калории

    12%*

    292 ккал

  • Белки

    8%*

    6.2 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытный и бюджетный гарнир, который очень просто и быстро готовится. Томатную пасту в этом рецепте можно заменить кетчупом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>