Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

2

Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 219 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Куриное филе

    300 г

  • Белый хлеб

    по вкусу

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сыр

    50 г

  • 1.

    Кабачки промыть, обсушить, обрезать плодоножки и разрезать вдоль на две одинаковые части. Затем аккуратно достать мякоть из кабачков чайной ложкой и мелко порубить ножом.

  • 2.

    Репчатый лук очистить и промыть водой. Куриное филе пропустить через мясорубку, вместе с репчатым луком и кусочками белого хлеба. Затем добавить мякоть кабачка и перемешать.

  • 3.

    Противень смазать маслом, выложить кабачки, посыпать солью и начинить фаршем.

  • 4.

    Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с кабачками и запекать 30 минут. Сыр натереть на терке и посыпать поверх кабачков за 5 минут до готовности.

  • Калории

    9%*

    220 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    2%*

    5.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сыр для приготовления блюда можно выбрать любой: соленый, пресный, со специями, травами или орехами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>