Летний суп-пюре с авокадо и огурцами

2

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 462 ККал на 1 порцию

  • Огурец

    5 шт.

  • Авокадо

    3 шт.

  • Базилик

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Йогурт натуральный

    300 мл

  • Кефир

    250 мл

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • 1.

    Огурцы очистить и нарезать. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть ложкой мякоть.

  • 2.

    Базилик вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить. Соединить с огурцами и авокадо и измельчить с помощью блендера.

  • 3.

    Добавить йогурт, кефир, лимонный сок, масло, соль и перец. Снова взбить.

  • 4.

    Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить ломтиками авокадо и зеленью.

  • Калории

    19%*

    463 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    44%*

    37 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежный, вкусный и красивый суп-пюре — прекрасный вариант летнего обеда. Чтобы блюдо получилось особенно удачным, выбирайте для него спелые авокадо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>