Лепёшки с творогом и шпинатом

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 880 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    300 г

  • Вода

    300 мл

  • Творог

    200 г

  • Шпинат

    100 г

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Подготовим все ингредиенты.

  • Муку высыпаем в чашку. Воду кипятим, снимаем с огня и тут же выливаем в муку.

  • Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

  • Затем режем на кусочки, раскатываем очень тонкие лепёшки, посыпав разделочную доску мукой.

  • Мелко нарезаем шпинат.

  • Соединяем в глубокой миске нарезанный шпинат и творог.

  • Смешиваем начинку до однородной массы.

  • Выкладываем начинку на лепёшку.

  • Сворачиваем, обрезаем лишнее или просто защипываем края.

  • И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!

  • Калории

    35%*

    881 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    33%*

    120 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Любители полезной, здоровой, а главное, вкусной пищи не устоят перед этим рецептом! Ведь это вкуснейший творог и богатый витаминами зелёный шпинат внутри лепёшки собственного приготовления!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>