Лепешки из цельнозерновой муки

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2019

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 246 ККал на 100 грамм

  • Вода

    160 мл

  • Соль

    1 щепот

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Дрожжи сухие

    5 г

  • Мука цельнозерновая

    250 г

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Смешать все ингредиенты в миске.

  • Замесить тесто и оставить его “отдыхать” в теплом месте на 30 минут.

  • Разделить тесто на одинаковые кусочки для будущих лепешек.

  • Раскатать каждый кусочек теста толщиной 0,5 см, присыпав мукой.

  • Выложить на противень на пекарскую бумагу и выпекать при 220 градусах 10 минут.

  • Калории

    10%*

    247 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    8%*

    6.9 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Свежеиспеченные горячие лепешки - что может быть лучше для завтрака?

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>