Лепёшка из кольраби и моркови

23

Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 314 ККал на 1 порцию

  • Морковь

    300 г

  • Кольраби

    300 г

  • Яйцо

    5 шт.

  • Красный лук

    150 г

  • Молоко

    100 мл

  • Сыр Эмменталь

    50 г

  • Вода

    3 ст. ложки

  • Сливочное масло

    1 ст. ложка

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Тимьян

    10 г

  • 1.

    Морковь, кольраби и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2.

    Яйца смешать с мукой, тёртым сыром и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить мелко нарезанный тимьян и хорошо перемешать.

  • 3.

    Овощи обжарить 3-5 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин., затем добавить сливочное масло и перемешать.

  • 4.

    Влить массу из яиц и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. Готовую лепёшку выложить на большое блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.

  • Калории

    13%*

    314 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы вкус и цвет лепёшки получился более ярким, добавьте зелёный горошек и болгарский перец. При подаче посыпьте измельчённой зеленью укропа.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>