Ленивые голубцы с рисом

1

Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 221 ККал на 1 порцию

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Свиной фарш

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Рис

    100 г

  • Томатная паста

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Мука

    100 г

  • Подготовьте ингредиенты. Промойте и сварите рис до полуготовности, остудите.

  • Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте капусту. Смешайте в большой миске фарш, яйцо, лук, морковь, рис и капусту, добавьте муку.

  • Сформируйте голубцы и положите в форму для запекания.

  • Смажьте голубцы томатной пастой и выпекайте 50 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

  • Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    221 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматные голубцы без лишних хлопот с капустными листьями. Эти голубцы получатся очень вкусными за счет качественного фарша и томатной пасты. Можно также использовать томатный сок - тогда голубцы получатся ещё более сочными.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>