Легкая каша из полбы с куриной грудкой и брокколи

1

Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2019

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 379 ККал на 1 порцию

  • Полба

    100 г

  • Лук репчатый

    60 г

  • Морковь

    60 г

  • Брокколи

    60 г

  • Куриное филе

    100 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Подготовить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать кубиками. Полбу перебрать и промыть. Брокколи разделить на соцветия. Куриную грудку порезать крупными кубиками.

  • Обжарить до готовности овощи и курицу на растительном масле, непрерывно помешивая. Полбу в подсоленной воде сварить до готовности.

  • Соединить в сковородке готовые овощи, курицу, брокколи, готовую полбу и специи MAGGI® Универсальная приправа. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.

  • Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Калории

    15%*

    380 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовится полба очень просто - сварить крупу в слегка подсоленной воде. Овощи быстро обжарить, и смешать нашу кашу с высокобелковой куриной грудкой. Сочетание овощей и курицы, плюс плотная сытная полба - идеальная каша для завтрака или обеда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>