Лазанья со сметанным соусом и говядиной

6

Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 429 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидоры. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и сметаной и влить в сковородку. Добавить помидор и болгарский перец. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мяса в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Украсить помидорами черри.

  • Калории

    17%*

    429 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для особенно нарядного вида лазаньи используйте болгарский перец красного цвета.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>