Лазанья с мясом и овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 647 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и обсушить помидоры и баклажаны. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Баклажан нарезать тонкими кружками. Фасоль сварить, отбросить на дуршлаг и слегка подавить толкушкой. Натереть сыр. Говяжий фарш выложить в сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки.

  • Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и добавить в сковородку. Добавить к фаршу болгарский перец и фасоль и готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, последовательно лист лазаньи, кружки баклажана, тертый сыр, слой фарша в соусе. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    26%*

    648 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    54%*

    45 г

  • Углеводы

    10%*

    35 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Красную фасоль для начинки лазаньи можно использовать консервированную в собственном соку, предварительно слив жидкость из банки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>