Лазанья с мидиями по-средиземноморски

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 354 ККал на 1 порцию

  • Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.

  • Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.

  • Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    14%*

    355 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перед приготовлением тщательно вымойте мидии. В случае, если на мидии есть волокна, которыми она крепится к камням, удалите их.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>