Лазанья с куриными сердечками

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 401 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и обсушить куриные сердечки. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать болгарский перец тонкой соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Натереть сыр. Куриные сердечки разрезать вдоль пополам и обжарить до полуготовности. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, добавить помидоры и болгарский перец, перемешать и добавить в сковородку.

  • Готовить, постоянно помешивая, 10 минут. Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой сердечек в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

  • Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.

  • Калории

    16%*

    401 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    38%*

    31 г

  • Углеводы

    2%*

    8.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы готовите лазанью для детей, нарежьте куриные сердечки на четыре части, чтобы детям было удобнее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>