Лазанья с картофелем

2

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 495 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидор и яйцо. Вымыть картофель. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Очистить и сварить картофель. Слить отвар, картофель размять в густое пюре, добавить яйцо и перемешать.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу. Нарезать помидоры кубиками и добавить в фарш. Готовить в течение 10 минут.

  • Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить слой пюре. На него выложить мясной фарш и посыпать тертым сыром. Повторить слои два раза.

  • Верхний слой из фарша посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    20%*

    495 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    48%*

    40 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для овощной прослойки лазаньи лучше всего подходит картофель рассыпчатых сортов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>