Лазанья из слоеного теста

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • Разморозить слоеное тесто. Вымыть и обсушить базилик. Вымыть болгарский перец и удалить семена. Вымыть помидоры. Натереть моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и сливками, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить болгарский перец с помидорами, базиликом и томатной пастой и перемешать.

  • Раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист теста, слой томатного соуса, слой фарша в соусе, посыпать моцареллой. Повторить два раза.

  • Верхний слой из фарша в соусе посыпать моцареллой. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  • Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

  • Калории

    21%*

    514 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Размораживайте слоеное тесто не торопясь, в прохладном месте, можно даже на нижней полке холодильника - тогда вы точно не повредите листы теста во время приготовления блюда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>