Лапша удон с морепродуктами

5

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 180 ККал на 1 порцию

  • Лапша удон

    200 г

  • Креветки

    300 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Сладкий перец

    2 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Семена кунжута

    2 ст.л.

  • 1.

    Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду.

  • 2.

    Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.

  • 3.

    Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут.

  • 4.

    Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом.

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    8%*

    6.9 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусно и сытно. Приготовление не займёт много вашего времени. Следуйте пошаговому рецепту и уже через 10 минут, вы сделаете вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>