Лапша со сметанным соусом

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 499 ККал на 1 порцию

  • Лапша

    250 г

  • Фарш

    100 г

  • Помидоры черри

    20 шт.

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Сметана

    150 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    0,5 л

  • Зелень

    по желанию

  • Подготовить продукты. Отделить помидоры черри от веточек.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш с помидорами. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.

  • Добавить к фаршу сметану и приправить паприкой. Готовить ещё 5 минут, постоянно перемешивая.

  • Соединить лапшу с фаршем и перемешать.

  • Подавать блюдо горячим, перед подачей украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    20%*

    500 ккал

  • Белки

    21%*

    15 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    15%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Обжаривая фарш, установите на плите средний нагрев и готовьте, тщательно разминая комки.

Популярные рецепты

>