10
35 мин
Сложность низкая
4 порции
504 ККал на 1 порцию
Курица
500 г
Капуста белокочанная
200 г
Помидоры
3 шт.
Чеснок
4 зуб.
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Красный болгарский перец
2 шт.
Томатная паста
1 ст.л.
Лапша
180 г
Соль
по вкусу
1 ст. л.
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут.
Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут
Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, добавить приправу MAGGI® Восточные специи, перемешать и тушить 20 минут.
Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Калории
20%*
505 ккал
Белки
37%*
28 г
Жиры
19%*
16 г
Углеводы
18%*
66 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
22.1%
553.5 мл
Пищевые волокна
48.5%
14.55 г
Общие сахара
19.9 г
Кальций, Ca
10.6%
105.8 мг
Железо, Fe
33.7%
4.717 мг
Магний, Mg
28.5%
114.1 мг
Фосфор, P
47.7%
381.3 мг
Калий, K
42.7%
1494 мг
Натрий, Na
4.1%
97.93 мг
Цинк, Zn
21.2%
3.173 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
224.4%
134.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
57.6%
0.806 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.2%
0.596 мг
Витамин РР (ниацин)
71.7%
12.91 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
54.1%
1.081 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
164.1%
328.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
108.8%
1.088 мкг
Витамин А, RAE
45.8%
366.4 мкг
Витамин A, IU
144.8%
3862 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
29.5%
2.949 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.7%
0.135 мкг
Витамин D
2.5%
4.95 МЕ
Витамин K (филохинон)
59.5
Насыщенные жирные кислоты
17.4%
4.361 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.908
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.9%
3.734 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.027
Холестерин
38.5%
115.4 мг
Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо.
Похожие рецепты
Популярные рецепты