Лагман с курицей и овощами

10

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 504 ККал на 1 порцию

  • Курица

    500 г

  • Капуста белокочанная

    200 г

  • Помидоры

    3 шт.

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Баклажан

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Лапша

    180 г

  • Соль

    по вкусу

  • Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле 5 минут.

  • Затем добавить нарезанные мелко овощи и томить еще 15 минут

  • Добавить в сковороду томатную пасту, подлить немного воды, добавить приправу MAGGI® Восточные специи, перемешать и тушить 20 минут.

  • Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • Калории

    20%*

    505 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    18%*

    66 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами. Каждый раз Вы будете получать новое оригинальное блюдо.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>