Куриный суп с яичной лапшой

12

Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 365 ККал на 1 порцию

  • Курица

    1 кг

  • Яичная лапша

    150 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Черный перец горошком

    5 шт.

  • Зелень

    50 г

  • 1.

    Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать.

  • 2.

    В кипящий бульон положить картофель, варить 15 минут. На сковороде обжарить лук, морковь.

  • 3.

    В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу. Перемешать и варить до готовности. Посыпать куриный суп с лапшой и картошкой зеленью.

  • Калории

    15%*

    366 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Простой куриный суп с яичной лапшой — первое блюдо на обед для детей и взрослых, которое можно подать со сметаной. Суп из куриной грудки с яичной лапшой очень легко приготовить: полезное блюдо точно порадует приверженцев здорового питания!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>