Зимний куриный суп с имбирём

43

Автор: MAGGI® Дата: 28.11.2020

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 173 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Курицу нарезать соломкой.

  • 2.

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 3.

    В кипящий бульон положить курицу, влить соевый соус и варить на среднем огне 15 минут.

  • 4.

    Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут. Куриный суп с имбирём готов!

Корень имбиря широко используется как в русской кухне, так и в кухнях многих народов мира. Нам одинаково хорошо знакомы и имбирные пряники, и маринованный имбирь. Сегодня мы предлагаем вам добавить этот корнеплод в куриный суп. С ним блюдо приобретёт дополнительную нотку и островатый привкус. Этот рецепт займёт достойное место в вашем меню: его хорошо готовить зимой, ведь он отлично согревает после долгой прогулки в морозную погоду.

  • Калории

    7%*

    173 ккал

  • Белки

    39%*

    29 г

  • Жиры

    4%*

    3.7 г

  • Углеводы

    1%*

    4.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы куриный суп с имбирём получился более сытным и ярким, добавьте в него немного зеленого горошка и небольших макарон.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>