Куриные тефтели в сметанном соусе

2

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 302 ККал на 1 порцию

  • Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Сыр натереть. Фасоль стручковую разморозить.

  • Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

  • Добавить в фарш сыр и фасоль. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

  • Калории

    12%*

    303 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы используете свежую стручковую фасоль, обязательно сварите ее перед закладкой в фарш.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>