Куриные тефтели в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 279 ККал на 1 порцию

  • Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками.

  • Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать. В воду и сметану добавить MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе.

  • Сформировать тефтели из фарша и залить соусом. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 30 минут.

  • Подать на стол горячими.

  • Калории

    11%*

    280 ккал

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Аппетитные, легкие и ароматные тефтели обязательно станут за обедом гвоздем программы. Они понравятся и детям, и взрослым. Еще одно достоинство рецепта – куриные тефтели из духовки подходят для диетического и спортивного питания. Приобретите красный, желтый и зеленый болгарский перец. Мелкие разноцветные кубики будут очень выигрышно смотреться в готовом блюде

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>