Куриные отбивные в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 248 ККал на 1 порцию

  • Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

  • Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет или под пищевую пленку. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, крепко прижимая приправу к мясу, обвалять в муке. Положить курицу в сковородку и быстро обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

  • Переложить на противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов. Подавать на стол с различными соусами, по желанию дополнив свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    249 ккал

  • Белки

    40%*

    30 г

  • Жиры

    10%*

    8.7 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовьте отбивные из куриной грудки без кожи и костей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>