Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

5

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 443 ККал на 1 порцию

  • Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

  • Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.

  • Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

  • Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки. Смешать салатные листья с огурцами.

  • Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету. Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.

  • Калории

    18%*

    443 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    3%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриные крылышки можно подать с картофельными дольками, сырным соусом или — идеальный летний вариант — салат с фетой и зеленью .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>