Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.05.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 346 ККал на 1 порцию

  • Творог

    500 г

  • Банан

    1 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Овсяные хлопья

    50 г

  • Кукурузная мука

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.

  • Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.

  • Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).

  • Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

  • Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.

Используйте для этого блюда овсяные хлопья быстрого приготовления, чтобы готовые сырники получились очень нежными по текстуре.

  • Калории

    14%*

    346 ккал

  • Белки

    26%*

    19 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Нежный спелый банан, свежий творог, куриные яйца, сахар, овсяные хлопья, кукурузная мука и ванильный сахар дополняют и уравновешивают вкус друг друга, делая сырники по этому рецепту запоминающимися и аппетитными. Приготовьте банановые сырники с овсянкой и побалуйте своих родных и близких.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>