Красный песто

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 320 ККал на 100 грамм

  • Базилик

    15 г

  • Тимьян

    5 г

  • Помидоры

    180 г

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Кедровые орехи

    2 ст.л.

  • Сыр Пармезан

    50 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Оливковое масло

    80 мл

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    . Базилик и тимьян промыть, отделить листочки. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Чеснок очистить.

  • 2.

    В блендере измельчить помидоры, зелень, орехи, чеснок и сыр.

  • 3.

    Добавить масло, томатную пасту. Посолить и снова взбить.

  • Калории

    13%*

    321 ккал

  • Белки

    9%*

    7 г

  • Жиры

    38%*

    31 г

  • Углеводы

    2%*

    6.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Помидоры предварительно можно очистить от кожицы, тогда соус получится более однородным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>