Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками

0

Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

  • 25 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 620 ККал на 1 порцию

  • Рис

    100 г

  • Крабовые палочки

    250 г

  • Помидоры черри

    150 г

  • Салат

    100 г

  • Огурец

    1 шт.

  • Вода

    3 ст.л.

  • Греческий йогурт

    5 ст.л.

  • Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.

  • Крабовые палочки нарезать средними кубиками, разрезать черри пополам или на четыре части.

  • Салатную зелень порвать руками на небольшие кусочки, нарезать огурец тонкими ломтиками.

  • В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.

  • На сервировочные тарелки выложить салатную зелень, затем равномерно распределить рис. Сверху выложить крабовые палочки, огурец и помидоры. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь, полить заправкой и сразу же подавать.

Для ещё более выразительного вкуса дополнительно сбрызните салат соком лимона перед подачей.

  • Калории

    25%*

    620 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    25%*

    91 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Крабовый салат можно сделать интереснее, если немного изменить привычный рецепт и добавить в него томаты черри, хрустящие сухарики и салатную зелень. А если вместо лёгкого майонеза сделать салатную заправку в стиле Цезарь, то получится интересное блюдо, которое придётся по вкусу всей семье.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>