Котлеты с творогом рисовые

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 580 ККал на 1 порцию

  • Рис

    300 г

  • Творог

    150 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.

  • Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной рис, творог, яйцо с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    23%*

    580 ккал

  • Белки

    22%*

    16 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    27%*

    97 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для этого блюда берите любой творог, который вам нравится, рис лучше всего брать круглозерный. Хотя точно так же неплох будет и рис, оставшийся со вчерашнего ужина.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>