1
60 мин
Сложность средняя
4 порции
580 ККал на 1 порцию
Рис
300 г
Творог
150 г
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
50 г
Вода
150 мл
Манка
100 г
Растительное масло
35 г
Укроп
7 г
Петрушка
7 г
Базилик
5 г
Зеленый лук
5 г
1 упаковка
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.
Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной рис, творог, яйцо с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Калории
23%*
580 ккал
Белки
22%*
16 г
Жиры
15%*
13 г
Углеводы
27%*
97 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
93.94 мл
Пищевые волокна
8.8%
2.652 г
Общие сахара
2.916 г
Кальций, Ca
6.1%
61.2 мг
Железо, Fe
15.6%
2.191 мг
Магний, Mg
11.5%
45.96 мг
Фосфор, P
25%
199.7 мг
Калий, K
5.6%
194.9 мг
Натрий, Na
32.8%
786.9 мг
Цинк, Zn
9.8%
1.474 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.1%
4.275 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.6%
0.274 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.7%
0.3 мг
Витамин РР (ниацин)
15.6%
2.812 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.1%
0.183 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44.3%
88.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.9%
0.259 мкг
Витамин А, RAE
6.2%
49.52 мкг
Витамин A, IU
17.7%
472.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.328 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.258 мкг
Витамин D
5.1%
10.15 МЕ
Витамин K (филохинон)
38.39
Насыщенные жирные кислоты
18.9%
4.729 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.766
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.1%
1.446 г
Трансжирные кислоты
163.5%
4.904
Холестерин
15.8%
47.3 мг
Для этого блюда берите любой творог, который вам нравится, рис лучше всего брать круглозерный. Хотя точно так же неплох будет и рис, оставшийся со вчерашнего ужина.
Похожие рецепты
Популярные рецепты