Котлеты с начинкой из брынзы

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 547 ККал на 1 порцию

  • Фарш

    400 г

  • Брынза

    100 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Мука

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Салат

    для подачи

  • Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Брынзу измельчить.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Формовать котлеты, закладывая брынзу в начинку. Сформовать котлеты, запанировав их в муке.

  • Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

  • Калории

    22%*

    548 ккал

  • Белки

    33%*

    25 г

  • Жиры

    49%*

    41 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Брынзу лучше всего брать твердую, нерассыпчатую - она лучше сохранит форму нарезки при замешивании и нагреве. Можно использовать сыр тофу и брынзу в соотношении один к одному.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>