Котлеты из кабачков с рыбой

2

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 291 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    300 г

  • Филе белой рыбы

    800 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Овсяные хлопья

    3 ст.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

  • 2.

    Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

  • 3.

    Приготовить фарш из рыбного филе: нарезать филе на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.

  • 4.

    Соединить все ингредиенты для фарша и перемешать. Добавить щепотку соли и черного молотого перца.

  • 5.

    Всыпать овсяные хлопья и еще раз перемешать.

  • 6.

    Сформировать круглые котлеты и выложить в форму для запекания. Готовить котлеты в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Калории

    12%*

    291 ккал

  • Белки

    55%*

    42 г

  • Жиры

    6%*

    5.2 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Разложите готовые котлеты на салатные листья, украсьте веточками укропа и нарезанными дольками спелого лимона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>