Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой

6

Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 1089 ККал на 1 порцию

  • Фарш из индейки

    500 г

  • Сливки 10%

    0,5 стак.

  • Тыква

    200 г

  • Кукуруза консервированная

    5 ст.л.

  • Мука

    4 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Очистить тыкву. Слить жидкость из банки с кукурузой. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Нарезать тыкву мелкими кубиками. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить сливками и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить кукурузу и тыкву, тщательно перемешать.

  • Сформировать небольшие круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    44%*

    1090 ккал

  • Белки

    83%*

    62 г

  • Жиры

    78%*

    65 г

  • Углеводы

    19%*

    70 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кукурузу для котлет можно использовать как консервированную, так и быстрозамороженную, дав ей предварительно оттаять.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>