Котлеты из индейки по-французски

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 1301 ККал на 1 порцию

  • Вода

    100 мл

  • Фарш из индейки

    500 г

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Сыр

    100 г

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно вымесить. Натереть сыр. Помидоры нарезать тонкими кружками.

  • Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Разложить на котлетах кружки помидора, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    52%*

    1301 ккал

  • Белки

    96%*

    72 г

  • Жиры

    112%*

    93 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

По этому рецепту вы можете приготовить котлеты из куриного фарша.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>