3
40 мин
Сложность средняя
2 порции
1301 ККал на 1 порцию
Вода
100 мл
Фарш из индейки
500 г
Майонез
2 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Мука
3 ст.л.
Сыр
100 г
Растительное масло
3 ст.л.
1 упаковка
Вымыть и обсушить помидоры. Вымыть яйцо. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно вымесить. Натереть сыр. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Разложить на котлетах кружки помидора, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
Калории
52%*
1301 ккал
Белки
96%*
72 г
Жиры
112%*
93 г
Углеводы
12%*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.1%
277.9 мл
Пищевые волокна
19.4%
5.822 г
Общие сахара
3.496 г
Кальций, Ca
44.5%
445.1 мг
Железо, Fe
33.8%
4.733 мг
Магний, Mg
31.9%
127.8 мг
Фосфор, P
118.8%
950.7 мг
Калий, K
24.5%
858 мг
Натрий, Na
81.9%
1967 мг
Цинк, Zn
60.3%
9.046 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.1%
0.394 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
47.8%
0.765 мг
Витамин РР (ниацин)
104.1%
18.74 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
81.7%
1.633 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
26.8%
53.59 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
349.6%
3.496 мкг
Витамин А, RAE
26.3%
210.7 мкг
Витамин A, IU
26.8%
715.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.4%
2.037 мг
Витамин D (D2 + D3)
34.8%
1.74 мкг
Витамин D
32.4%
64.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
50.74
Насыщенные жирные кислоты
131.3%
32.83 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
32.44
Полиненасыщенные жирные кислоты
199.8%
21.98 г
Трансжирные кислоты
710.2%
21.31
Холестерин
103.1%
309.3 мг
По этому рецепту вы можете приготовить котлеты из куриного фарша.
Похожие рецепты
Популярные рецепты