Котлеты из брокколи

1

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 300 ККал на 1 порцию

  • Брокколи

    500 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 г

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Брокколи оттаять если у вас свежая брокколи просто помойте ее и разделите ее на соцветия.

  • Измельчить брокколи. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать брокколи с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    12%*

    300 ккал

  • Белки

    13%*

    9.5 г

  • Жиры

    12%*

    9.9 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Брокколи для этого рецепта можно использовать как в варианте замороженного (главное дать стечь всей лишней влаге) так и в свежем виде.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>