1
40 мин
Сложность средняя
4 порции
300 ККал на 1 порцию
Брокколи
500 г
Панировочные сухари
50 г
Вода
150 г
Манка
100 г
Растительное масло
35 г
Укроп
7 г
Петрушка
7 г
Базилик
5 г
Зеленый лук
5 г
1 упаковка
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Брокколи оттаять если у вас свежая брокколи просто помойте ее и разделите ее на соцветия.
Измельчить брокколи. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать брокколи с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Калории
12%*
300 ккал
Белки
13%*
9.5 г
Жиры
12%*
9.9 г
Углеводы
12%*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157.6 мл
Пищевые волокна
19.7%
5.902 г
Общие сахара
3.999 г
Кальций, Ca
7.6%
75.92 мг
Железо, Fe
16.3%
2.284 мг
Магний, Mg
10.4%
41.64 мг
Фосфор, P
15%
119.8 мг
Калий, K
13.5%
471.2 мг
Натрий, Na
28.1%
675.3 мг
Цинк, Zn
5.5%
0.825 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
193%
115.8 мг
Витамин В1 (тиамин)
21%
0.294 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.8%
0.302 мг
Витамин РР (ниацин)
13.1%
2.366 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.9%
0.258 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
75.5%
150.9 мкг
Витамин А, RAE
7.1%
56.8 мкг
Витамин A, IU
42.7%
1140 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.6%
1.158 мг
Витамин K (филохинон)
165.4
Насыщенные жирные кислоты
14.7%
3.669 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.948
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.2%
1.121 г
Трансжирные кислоты
163.3%
4.9
Брокколи для этого рецепта можно использовать как в варианте замороженного (главное дать стечь всей лишней влаге) так и в свежем виде.
Похожие рецепты
Популярные рецепты