Котлеты фаршированные с творогом и зеленью

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 504 ККал на 1 порцию

  • Свиной фарш

    400 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Творог

    150 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, творог, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

  • Калории

    20%*

    504 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Творог для этого блюда выбирайте максимально пластичный - так его будет удобно закладывать в оболочку из фарша.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>