Котлетки "запеченный жюльен"

2

Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 309 ККал на 1 порцию

  • Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.

  • Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.

  • Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.

  • Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.

  • Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.

В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель. Дополнить подачу можно зеленью по вкусу.

  • Калории

    12%*

    309 ккал

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сочный рецепт котлет под шапкой из жюльена удивит каждого. Пикантный вкус с гармоничным сочетанием ингредиентов. Блюдо, вызывающее аппетит с одного взгляда. Попробуйте, и вы не сможете оторваться.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>