Котлета в фольге свиная по-охотничьи

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 730 ККал на 1 порцию

  • Свиной фарш

    500 г

  • Вода

    0,5 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Можжевеловая ягода

    по вкусу

  • Мука

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть розмарин и обсушить бумажными полотенцами. Ягоды можжевельника растолочь в ступке или раздавить на доске плоской стороной ножа. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Отделить листочки розмарина от стеблей и мелко нарезать. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить розмарин и можжевельник, тщательно перемешать.

  • Сформировать круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом листы фольги, положить на середину подготовленную котлету и завернуть конвертом. Разложить котлеты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими. Можно подать прямо в фольге — так котлеты дольше останутся горячими.

  • Калории

    29%*

    731 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    64%*

    53 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Котлету можно запекать в фольге или в пергаментной бумаге и прямо в ней раскладывать на тарелки, сделав сверху аккуратный надрез и отвернув края.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>