1
30 мин
Сложность средняя
6 порций
324 ККал на 1 порцию
Фарш свинины смешанный с говядиной
400 г
Лук репчатый
50 г
Панировочные сухари
50 г
Вода
150 мл
Растительное масло
35 г
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Базилик
5 г
1 упаковка
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании для остроты можно добавить чеснок. Чеснок очистить.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, измельченный чеснок(по желанию), лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Калории
13%*
325 ккал
Белки
14%*
11 г
Жиры
29%*
24 г
Углеводы
4%*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.8%
69.1 мл
Пищевые волокна
4.1%
1.22 г
Общие сахара
1.581 г
Кальций, Ca
0.9%
8.775 мг
Железо, Fe
4.1%
0.577 мг
Магний, Mg
3%
12.08 мг
Фосфор, P
13.1%
104.6 мг
Калий, K
8.5%
298.1 мг
Натрий, Na
56.8%
1363 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.097 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.3%
2.583 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.6%
0.219 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.9%
0.127 мг
Витамин РР (ниацин)
13.3%
2.395 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8%
0.16 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.3%
6.667 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30%
0.3 мкг
Витамин А, RAE
1.1%
8.925 мкг
Витамин A, IU
6.7%
178.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.5%
0.353 мг
Витамин D (D2 + D3)
8%
0.4 мкг
Витамин D
8.7%
17.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.41
Насыщенные жирные кислоты
36.2%
9.05 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.61
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.1%
1.989 г
Трансжирные кислоты
108.9%
3.267
Холестерин
15.8%
47.33 мг
Для финальной панировки можно использовать как сухари, так и муку, причем овсяную, гороховую или ореховую – на ваш выбор и вкус. Для обжарки стоит использовать не сливочное – а смесь сливочного и растительного масла, так будет вкуснее.
Похожие рецепты
Популярные рецепты