Котлета домашняя

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 324 ККал на 1 порцию

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    400 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Базилик

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании для остроты можно добавить чеснок. Чеснок очистить.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, измельченный чеснок(по желанию), лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    13%*

    325 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для финальной панировки можно использовать как сухари, так и муку, причем овсяную, гороховую или ореховую – на ваш выбор и вкус. Для обжарки стоит использовать не сливочное – а смесь сливочного и растительного масла, так будет вкуснее.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>