Компот с каркаде, яблоками и хурмой

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 58 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    1 шт.

  • Хурма

    1 шт.

  • Чай каркаде

    3 ст.л.

  • Мята

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Вода

    1 л

  • Яблоки и хурму нарезать мелкими кубиками. Подготовить все ингредиенты.

  • Вскипятить воду и добавить каркаде. Снять с огня, оставить на 10 минут настояться. Процедить каркаде через сито. Добавить яблоки и хурму, насыпать сахар по вкусу, перемешать и прогреть.

  • Подавать компот на стол в горячем или в холодном виде, украсив свежей мятой.

  • Калории

    2%*

    59 ккал

  • Белки

    1%*

    0.41 г

  • Жиры

    0%*

    0.17 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Положите в компот кислые яблоки сорта антоновка или гренни смит.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>