Компот лимонно-грушевый

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 23 ККал на 100 грамм

  • Груши

    1 шт.

  • Лайм

    1 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Вымыть грушу, лимон и лайм. Вымыть и обсушить свежий розмарин. Подготовить все ингредиенты.

  • Очистить и нарезать ломтиками грушу, апельсин и лайм. Положить в кипящую воду, добавить сахар и розмарин и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Дать настояться до полного охлаждения.

  • Подавать компот, украсив розмарином.

  • Калории

    1%*

    24 ккал

  • Белки

    0%*

    0.15 г

  • Жиры

    0%*

    0.05 г

  • Углеводы

    2%*

    6.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Компот в стаканах можно украсить тонкими ломтиками цедры лайма.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>