Компот из апельсина с дыней

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 121 ККал на 1 порцию

  • Апельсин

    2 шт.

  • Дыня

    200 г

  • Палочки корицы

    2 шт.

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Очистить дыню от кожуры и семян, нарезать мякоть ломтиками. Тщательно вымыть апельсин. Подготовить все ингредиенты.

  • Нарезать апельсин кружками. Вскипятить воду, положить дыню и апельсин, варить 15 минут.

  • Добавить в кастрюлю сахар. Довести до кипения и снять с огня.

  • Процедить компот через частое сито и перелить в кувшин. Положить в кувшин корицу и оставить настояться. Подавать компот на стол горячим или холодным.

  • Калории

    5%*

    122 ккал

  • Белки

    2%*

    1.4 г

  • Жиры

    0%*

    0.33 г

  • Углеводы

    9%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В компот можно добавлять как молотую корицу, так и целые палочки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>