Кофейный бисквит домашний

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2021

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 4 порции

  • 474 ККал на 1 порцию

  • Мука

    120 г

  • Сахар

    120 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Кофе растворимый

    2 ст.л.

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Взбить вместе муку, масло, сахар, разрыхлитель и яйца. Заварить 20 мл очень крепкого кофе, добавить его в тесто и перемешать.

  • Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

  • Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку.

  • Калории

    19%*

    475 ккал

  • Белки

    10%*

    7.3 г

  • Жиры

    33%*

    27 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Используйте для этого десерта, растворимый или натуральный кофе- в выпечке не играет особой роли и сорт кофе.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>