Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

2

Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 512 ККал на 1 порцию

  • Булочка

    1 шт.

  • Свиной фарш

    100 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сыр Чеддер

    1 шт.

  • Сливочное масло

    10 г

  • Шалфей

    по вкусу

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Кайенский перец

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Паприка

    по вкусу

  • Сушеный розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Лимонная кислота

    по вкусу

  • Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.

  • Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.

  • Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.

  • Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.

  • Калории

    21%*

    513 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    43%*

    35 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>