Классические отбивные из баранины

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 844 ККал на 1 порцию

  • Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.

  • Отбить баранину до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Положить подготовленную отбивную на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

  • Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную отбивную. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Подавать к столу, сняв листок и украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    34%*

    845 ккал

  • Белки

    11%*

    8.2 г

  • Жиры

    107%*

    89 г

  • Углеводы

    0%*

    1.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Самые удачные отбивные получатся из спинной части туши или из центральной части корейки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>