Кисло-сладкий салат с тунцом

53

Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 630 ККал на 1 порцию

  • Консервированный тунец

    400 г

  • Апельсин

    300 г

  • Водяной кресс

    150 г

  • Салат

    100 г

  • Оливковое масло

    6 ст. ложек

  • Абрикосовый джем

    50 г

  • Бальзамический уксус

    3 ст. ложки

  • Соевый соус

    1 ст. ложка

  • Брынза

    150 г

  • 1.

    Промыть листья салата и водяного кресса. Разорвать на небольшие кусочки и выложить на поднос. Апельсин очистить от кожуры и пленок и разделить на дольки, консервированный тунец измельчить и вместе с апельсиновыми дольками выложить на листья салата.

  • 2.

    В небольшой миске смешать оливковое масло, MAGGI® для салата Греческий, бальзамический уксус, абрикосовый джем и соевый соус. Полить салат получившимся соусом и подавать к столу. Украсить шариками из брынзы.

  • Калории

    25%*

    630 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    57%*

    47 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо получится не менее вкусным, если вместо тунца добавить другую консервированную рыбу, например горбушу или лосось. Для пикантности рекомендуем добавить в салат авокадо и кедровые орешки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>