Киевские котлеты из фарша

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 695 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    400 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Панировочные сухари

    0,5 стак.

  • Мука

    0,25 стак.

  • Сливочное масло

    4 ст.л.

  • Растительное масло

    0,5 стак.

  • Вымыть яйцо. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать ему немного нагреться. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Взбить яйцо.

  • Сделать из фарша лепешку, на середину положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

  • Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    28%*

    696 ккал

  • Белки

    31%*

    23 г

  • Жиры

    66%*

    55 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Очень вкусное и парадное блюдо, достойное центрального места на праздничном столе. Подходит и для детского утренника, и для вечеринки старшего поколения.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>