Картофельный ролл с болгарским перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 127 ККал на 1 порцию

  • Нори

    4 шт.

  • Картофель

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Сливочное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

  • Уксус 9%

    по вкусу

  • Сварить картофель. Вымыть огурец. Болгарский перец освободить от семян. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут остудиться. Болгарский перец и огурец нарезать соломкой.

  • Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель, добавить огурец, болгарский перец и зеленый лук. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

  • Разложить роллы на тарелке и украсить зеленым луком.

  • Калории

    5%*

    127 ккал

  • Белки

    2%*

    1.5 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    2%*

    7.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Оптимально положить в роллы болгарский перец красного цвета.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>