Кабачки, запеченные в духовке с картофелем

1

Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2018

  • 105 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 360 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    300 г

  • Картофель

    550 г

  • Свинина без кости

    450 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сметана

    150 г

  • Сыр

    80 г

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками. Лук очистить, измельчить, обжарить.

  • 2.

    Свинину нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сыр натереть. Сметану посолить и поперчить.

  • 3.

    В форму выложить мясо, затем лук, картофель и кабачки. Залить сметаной и посыпать сыром.

  • 4.

    Поставить на 1 час 20 минут в горячую духовку.

  • Калории

    14%*

    361 ккал

  • Белки

    50%*

    38 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо кабачков подойдут цуккини, также в запеканку можно добавить слой баклажанов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>