Кабачки с медом и уксусом

5

Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2022

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 207 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    600 г

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Морковь

    2 шт.

  • Оливковое масло

    100 мл

  • Уксус 9%

    3 ст.л.

  • Мед

    2 ст.л.

  • Укроп

    30 г

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Нарезать кабачки, морковь соломкой, чеснок, укроп нашинковать.

  • 2.

    Для маринада взять отдельную емкость, смешать масло, мед, уксус, соль, перец, чеснок, укроп. Перемешать, дать настояться 15 минут.

  • 3.

    Убрать у кабачков лишнюю жидкость, положить к ним морковь. Залить маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Калории

    8%*

    208 ккал

  • Белки

    2%*

    1.8 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Этот рецепт - палочка-выручалочка для неожиданно нагрянувших гостей. Но таким способом кабачки могут быть замаринованы и на зиму.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>