Кабачки по-корейски с медом

4

Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 428 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    500 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Мед

    4 ст.л.

  • Яблочный уксус

    2 ст.л.

  • Оливковое масло

    7 ст.л.

  • Чеснок

    5 зуб.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Молотый перец

    1/3 ч.л.

  • 1.

    Кабачки нарезать тонкими пластинами. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Добавить к ним молотой перец.

  • 2.

    Смешать в отдельной емкости мед, яблочный уксус, оливковое масло, нашинкованный чеснок, соль. Перемешать дать настояться 15 минут.

  • 3.

    Кабачки, морковь, лук соединяем, перемешиваем. Заливку добавляем в овощи, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

  • Калории

    17%*

    429 ккал

  • Белки

    3%*

    2.4 г

  • Жиры

    43%*

    35 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы у вас получились тонкие, аккуратные пластины. Кaбaчки можно нapeзать пpи пoмoщи oвoщeчистки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>