Кабачки, фаршированные брынзой

46

Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2018

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 351 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    4 шт.

  • Брынза

    150 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Молоко

    1/2 стакана

  • Сливочное масло

    60 г

  • Пшеничная мука

    1 ст. ложка

  • 1.

    Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2.

    Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

  • 3.

    Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

  • 4.

    Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Калории

    14%*

    352 ккал

  • Белки

    19%*

    15 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>