Фаршированные кабачки

146

Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2019

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 291 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    2 шт.

  • Цветная капуста

    200 г

  • Консервированная фасоль

    200 г

  • Сыр

    80 г

  • Вода

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.

  • 2.

    Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.

  • 3.

    Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4.

    Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

  • Калории

    12%*

    291 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелко нарезанной зеленью. На заметку: баклажаны, запеченные с моцареллой , получаются не менее вкусными.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>